ЭнергоСтройХолдинг 

Уфа

www.energostroyholding.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ЭнергоСтройХолдинг 

ООО «ЭнергоСтройХолдинг»

Компания «ЭнергоСтройХолдинг» предлагает Вам широкий ассортимент электрооборудования ведущих мировых производителей, прочно зарекомендовавших себя, как на европейском, так и на российском рынке. Сочетая опыт и профессионализм с энергией и талантом, мы смогли создать сильную команду, которая всегда готова прийти на помощь нашим партнерам.

Основной профиль деятельности— реализация комплексных электротехнических проектов, а также комплексные поставки промышленного электротехнического оборудования ведущих российских и мировых производителей.

За время своей работы наша компания поставила оборудования на десятки миллиардов рублей и реализовала значительное число крупных электроэнергетических комплексных проектов в различных регионах России.

Наши партнеры— предприятия электроэнергетики, нефтегазового и горнодобывающего комплекса, черной и цветной металлургии, сырьевой и химической промышленности, строительства, машиностроения, сельского хозяйства и коммунальной сферы.

Компания «ЭнергоСтройХолдинг» приобрела более 3 000 постоянных клиентов, зарекомендовав себя надежным партнером, поставляющим широкий ассортимент электротехнической продукции по доступным ценам.

Работая с нами, клиенты получают целый комплекс преимуществ в поставках электрооборудования.

Широкий ассортимент электротехнической продукции, насчитывающий более 12000 наименований, и охватывающий полный спектр электротехнических изделий, включая кабельно-проводниковую продукцию для всех видов электромонтажных и электротехнических работ, а также сопутствующих для монтажа этой продукции товаров; низковольтное и высоковольтное электрооборудование, электроустановочные изделия, светильники, лампы отечественного и импортного производства.

Мы представляем продукцию как отечественных, так и зарубежных производителей: Германия, Финляндия, Швеция, Тайвань, Белоруссия, Польша, Турция. Это неполный перечень стран, поставляющих нам свою продукцию;

Большие складские площади и отлаженная в течение десятилетия логистическая система позволяют постоянно поддерживать на складе более 4000 наименований товара. Если у нас нет какой-либо нужной Вам продукции на складе, Вы можете сделать заказ и не сомневаться, что он будет выполнен в кратчайшие сроки;

Мы являемся дилерами крупнейших заводов по изготовлению кабельно-проводниковой, светотехнической продукции, низковольтного и высоковольтного оборудования, за счет чего можем гарантировать оптимальные условия поставок по соотношению цена/качество;

Мы будем рады Вас видеть среди своих партнеров и клиентов!