AsstrA 

Швейцария

www.asstra.ru

Вакансии

22 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Награды

AsstrA 

AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе (Швейцария).

AsstrA сегодня – это международный холдинг, работающий на рынке логистических и транспортных услуг. Основной деятельностью компании являются международные грузоперевозки между странами ЕС и СНГ, между Китаем и СНГ, между странами Западной и Восточной Европы, между странами СНГ, внутри России. Автомобильные грузоперевозки, при этом составляют преобладающую долю.

AsstrA осуществляет международные перевозки комплектных, сборных грузов, доставку негабаритных и тяжеловесных грузов, перевозки наливных и насыпных грузов, генеральных и опасных грузов. Кроме того, компания предлагает услуги по международной грузоперевозке легковых автомобилей, стекла, рулонов стали и живых животных, а также рефрижераторные перевозки.

Международные грузоперевозки – это та область, в которой AsstrA постоянно совершенствует свои возможности, разрабатывает новые схемы и маршруты, устанавливает новые партнёрские отношения с поставщиками, что особенно ценят клиенты холдинга.

Политика холдинга AsstrA в области персонала – генеральное направление деятельности с людьми, работающими в нем.

Цель политики – развитие ответственного и высокорезультативного сплоченного коллектива, способного своевременно реагировать на постоянно меняющиеся требования рынка с учетом стратегии развития AsstrA; создание и укрепление кадрового потенциала компании на пользу обществу.

В основу политики в области персонала заложены принципы, которые реализуются посредством плановых кадровых и социальных мероприятий.

Принципы политики в области персонала

  • Люди – основной актив AsstrA
  • Ведущая роль компании в совершенствовании социальных взаимоотношений с сотрудниками
  • Ответственность сотрудников за активный вклад в развитие взаимоотношений с компанией
  • Совершенствование социальных взаимоотношений с обществом
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.