Интисара 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Услуги для населения

Интисара 

Первый фитнес-клуб сети World Class был открыт в Москве в 1993 году. С тех пор в России и странах СНГ появилось 36 клубов с одноименным брендом, которые являются признанными лидерами по оказанию фитнес-услуг в сегментах «люкс» и «премиум». На протяжении восьми лет World Class входит в список 25 лучших фитнес–клубов мира (по данным международного рейтинга Global 25).

На данный момент членами клубов сети являются более 115 000 человек.

В 2011 году фитнес-клуб World Class открылся и в Алматы. Это самый большой из существующих клубов сети — его площадь составляет 12 000 кв. м.

World Class Almaty – это современный спортивный комплекс, удобно расположенный в историческом и деловом центре Алматы.

Он работает 365 дней в году, с 7 утра до 12 ночи и предлагает полный комплекс фитнес и wellness программ. Клуб спроектирован с учетом международных стандартов. Кардиозона, тренажерный зал, зона воды, залы групповых и индивидуальных программ, детский клуб, зал боевых искусств, сквош-корт, мультифункциональный зал — в каждом уголке клуба создана неповторимая атмосфера для эффективных и увлекательных занятий.

Основная миссия World Class - популяризация здоровья и повышение качества жизни казахстанцев. Мы работаем для успешных людей, которые не мыслят своей жизни без фитнеса, красоты и здоровья!