Миллениум 

Краснодар

www.m2000.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Миллениум 

Компания «Миллениум» существует с 1999 года. На сегодняшний день это самая авторитетная компания на юге России в сфере высшего и среднего образования за рубежом, а также языковых программ и курсов для детей, подростков и взрослых как в Краснодаре, так и в Великобритании, Канаде, США, Германии, Австрии и других странах.

Компания уверена, что закономерным этапом в развитии любого образованного человека является поездка за рубеж: это всегда путешествие в себя. Роль "Миллениум" в данном случае состоит в продвижении такого взгляда на межкультурную коммуникацию и осуществлении просветительской деятельности.

  • Мы знаем продукт, который предлагаем. Сами сотрудники компании участвовали и участвуют в различных образовательных проектах за рубежом, что, безусловно, положительно отражается на качестве и объеме нашего сервиса.

  • Мы обновляем и расширяем ассортимент программ, стараясь учесть пожелания и запросы наших клиентов. Наши сотрудники регулярно принимают участие в профильных выставках, семинарах, воркшопах за рубежом и в России, что позволяет нам быть в курсе последних тенденций на рынке образовательных программ и обмениваться опытом с коллегами.

  • Наша работа - больше, чем просто стандартный набор услуг в сфере образования за рубежом. Мы организуем семинары, ориентации и занятия для наших клиентов с учетом индивидуальных запросов и потребностей каждого из них. Наше общение с клиентом начинается задолго до его отъезда за рубеж и не заканчивается прощанием в аэропорту. Мы общаемся с уехавшими клиентами и помогаем им в случае возникновения затруднений.

  • Мы тщательно подходим к выбору партнеров в России и за рубежом. Они проверены не одним годом работы и показали себя действительно надежными и добросовестными, что очень ценно в той динамичной и быстро меняющейся обстановке, в которой мы работаем. Наш опыт работы с партнерами по всему миру - это гарантия надежности, высококлассного обслуживания и профессионализма.

Работа в компании. Объем прав и обязанностей сотрудников определяется текущими задачами компании. Инициатива и неподдельный интерес к работе всячески приветствуется. Специально выстроенной системы контроля работы сотрудников в компании нет, потому как практически каждая программа образования за рубежом уникальна по своей структуре, а специфика деятельности выявляет все проколы незамедлительно. Трудовая дисциплина продиктована постулатом "клиент всегда прав". Отношения между сотрудниками в компании партнерские, очень важно чувство команды и взаимозаменяемости. Результат в работе достигается исключительно в итоге коллективных усилий. В сотрудниках ценится умение общаться с людьми грамотно, располагая к себе, умело апеллируя к фоновым знаниям, что предполагает наличие неплохого кругозора у претендента.

Важно наличие креативных способностей в области написания текстов, сообразительности, стрессоустойчивости, легкости на подъем, видения перспектив и их реализация посредством ударного труда.

Потенциального кандидата могут отпугнуть:

  • напряженный график работы;
  • многосторонняя ответственность: перед клиентом, перед коллегами, перед руководством;
  • необходимость работать сверхурочно в высокий сезон.

Для сотрудников компания предлагает следующие условия найма:

  • 5-ти дневная рабочая неделя координаторов с 9.00 до 18.00;
  • индивидуальное компьютеризированное рабочее место;
  • перспектива роста;
  • дружелюбный климат в коллективе;путешествия;
  • командировки;
  • постоянная практика иностранных языков.

Компания заинтересована в том, чтобы сотрудник как можно лучше знал продукт, который он предлагает, и поощряет участие и заинтересованность сотрудников в образовательных программах за рубежом.