Оксайд 

Северо-Западный округ

www.oxaid.ru

Сферы деятельности

Нефть и газ

Оксайд 

ООО "Оксайд" основано в 2000 году как предприятие, работающее в сфере нефтехимических продуктов, необходимых для производства бытовой химии, водоочистки, промывания технического оборудования на предприятиях пищевой промышленности, деревообрабатывающей металлургической промышленности и т. д. География нашей деятельности: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Северо-Западный регион России.

Наши клиенты: Водоканал СПб, пивоваренные компании Степан Разин, Хайникен; Петмол, Крафтфудс. Компания постоянно развивается, учавствует в выставках и семинарах.

В связи с ростом нашей компании нужны квалифицированные сотрудники, которые стремятся работать в дружном коллективе и предпочитают иметь интересную работу.

 
Требования к кандидатам: уверенный пользователь ПК, знание оргтехники, знание делового этикета, делопроизводства, комуникабельность, ответственность и исполнительность, честность.

Со стороны компании предлагаем достойную оплату труда (оклад по результатам собеседования) соц. пакет, хорошие условия труда.