Санаторий РУСЬ 

Ессентуки

http://

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Санаторий РУСЬ 

Санатории «Русь» по концепции является профильным санаторием высшей категории. Он ориентирован в первую очередь на людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и обмена веществ.

В структуру медицинского корпуса санатория «Русь» войдут поликлиника с отделением функциональной диагностики, клинико-биохимическая лаборатория, отделение гастроэнтерологии и проктологии, отделение физиотерапии и бальнеологии, отделение дерматологии и эстетической медицины, отделение традиционной медицины, современное ЛФК, многофункциональное диетическое питание, стоматология и многое другое.

"Очевидное преимущество лечебной базы санатория "Русь" заключается в ее продуманной концепции, в инновационных, комплексных технологиях лечения и оздоровления. Специально обученные врачи будут координировать все процессы, обеспечивая эффективное и безопасное оздоровление клиентов, которым будут подбирать индивидуальные рекомендации по процедурам, питанию, травам, витаминам и физическим нагрузкам. В процессе лечения они будут под постоянным медицинским мониторингом.

Также внедряется принципиально новая для курорта Кавказских Минеральных Вод систему экспресс-обследования, позволяющая клиенту начать лечение по индивидуальной программе уже на второй день пребывания в санатории. В других санаториях, где соответствующее программное обеспечение отсутствует, на диагностику порой уходит до пяти дней.


Новый для курорта подход предполагается и в организации процесса питания отдыхающих: меню лечебного питания для клиентов, которым состав и количество потребления еды нужно строго контролировать, будет сочетаться с комбинированным из диетических продуктов шведским столом для отдыхающих, которым строгая диета не обязательно. Еще одно новшество - введение пластиковых средств платежей на все платные услуги комплекса.


Принципиально отличаться от уже имеющихся на Кавказских Минеральных Водах будет и оборудование спальных номеров гостиничного комплекса санатория "Русь". Так, площадь стандартного номера в санатории – 30 кв. метров - почти вдвое превысит площадь типовых номеров в других объектах размещения. На территории санатория создадут условия для проведения корпоративных мероприятий путем обустройства двух конгресс-залов и переговорных комнат, оснащенных системами связи. В будущем руководство санатория рассмотрит  возможность надстройки пентхауса, а также строительства таунхаусов, что позволит увеличить рентабельность санатория, поскольку подобные объекты размещения пользуются повышенным спросом у корпоративных клиентов.