Стеклозаводы, представительство в г.Москва 

Москва

www.alex-glass.ru

Стеклозаводы, представительство в г.Москва 

Деятельностью ЗАО «Стеклозаводы» является производство широкого спектра высококачественной тары белого, зеленого и коричневого стекла для упаковки продукции пивной, ликероводочной и пищевой промышленности (продукты плодоовощной консервации, детское питание, кофе, кетчупы, растительное масло и т.д.)


 

Предприятие территориально расположено в Центральной Европейской части России (Тульская область, Алексинский район, деревня Павлово), что позволяет беспрепятственно доставлять нашу продукцию потребителям во все регионы автомобильным и железнодорожным транспортом.



Одним из главных преимуществ нашей компании является технологическая оснащенность современным оборудованием ведущих европейских производителей на всех этапах производственного цикла, включая систему контроля качества выпускаемой продукции, что отвечает международным требованиям.


 

На сегодняшний день общая мощность производства составляет 700 миллионов штук стеклотары в год. Две стекловаренные печи, мощностью 360 тонн стекломассы в сутки каждая, позволяют производить стеклотару широкого ассортиментного ряда. Формирование стеклотары на первой производственной очереди по выработке коричневого стекла происходит на трёх 12-ти секционных стеклоформующих машинах. Вторая производственная очередь осуществляет производство продукции из бесцветного стекла на пяти производственных линиях с использованием четырёх 8-ми секционных и одной 6-ти секционной стеклоформующих машин.


 

Используемое оборудование и технологии позволяют производить стеклотару по методу узкогорлого прессо-выдувания, что обеспечивает уменьшение веса стеклотары, тем самым снижая расход стекломассы и себестоимости при сохранении всех потребительских свойств продукции.



Непрерывный контроль варки, выработки стекла и теплового режима работы оборудования, использование высококачественного сырья для варки, также обеспечивают высокое качество производимой нами продукции и позволяет конкурировать с ведущими мировыми производителями стеклотары.



Главные принципы нашей работы – это индивидуальный подход к клиенту, открытость, поиск оптимальных решений с учетом стоящих задач, конфиденциальность и ответственность за результат.