МАРС, Ейск 

Краснодар

http://

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

МАРС, Ейск 

Наша компания была создана для разработки программного обеспечения для нужд ЖКХ. Первоначально был акцент на структуры водоканала, но позже была начата разработка и для других структур ЖКХ.

По мере развития систем были созданы компоненты, которые позже были объединены в систему "Единые Платежи". Таким образом, в данный момент мы создали и поддерживаем систему начислений и приема платежей в городе Ейске и Ейском районе. Через нее принимается 95% всех городских платежей.

После окончания тестовой эксплуатации было принято решение о портировании системы на другие города края. В данный момент идет внедрение в городе Армавире. Готовность 35%. Первые  платежи планируется принять 1 июля 2007 г. Заключены рамочные договора на внедрение системы в городах Новороссийск, Сочи, Крымск, Белореченск.

Компания существует 2 года и за это время показала себя динамичной и ориентированной на успех. Мы ценим инициативных сотрудников и всегда готовы поддержать их начинания, которые пойдут на пользу общему делу и помогут укрепить позиции компании.