Хлебобулочный комбинат №12 

Москва

www.frozenbake.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Хлебобулочный комбинат №12 

FrozenBake существует на российском потребительском рынке с 1998 года. За этот срок наша Компания, пройдя нелегкий путь, сумела занять одну из лидирующих позиций в России в сфере производства и продажи замороженных полуфабрикатов.

Благодаря накопленным традициям, высокому профессионализму, знаниям и опыту сотрудников Компании, был разработан перспективный план, следуя которому FrozenBake развивается и по сей день. Опытные и высокопрофессиональные сотрудники Компании стараются учесть все: опыт и традиции лучших отечественных и зарубежных предприятий, производящих хлебобулочные и кондитерские изделия, особенности и сложности отечественного потребительского рынка, ну и конечно же пожелания наших дорогих клиентов.

Обладая самыми передовыми технологиями и оборудованием, позволяющим производить высококачественную продукцию в соответствии с требованиями, предъявляемыми нашими многочисленными клиентами. Опираясь на спрос, учитывая замечания и пожелания наших покупателей, мы выпускаем востребованную продукцию, что обеспечивает стабильную динамику роста продаж у наших клиентов, как напрямую, так и косвенно влияя на него. 

Цель компании – Производить высококачественную, конкурентоспособную продукцию, доступную по цене любому потребителю обеспечивая при этом постоянный многоуровневый контроль качества сырья и готовых изделий, используя для приготовления начинки только свежие продукты и натуральные замороженные фрукты, ягоды и овощи. Используя нашу продукцию, можно строить высокодоходный цивилизованный бизнес.