БРИТАНСКИЙ ЦЕНТР 

Москва

www.britishcentre.org.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

БРИТАНСКИЙ ЦЕНТР 

Школа "Британский центр" - единственное на сегодняшний день место в Москве, где преподают английский язык по методике Робина Каллана, которая позволяет овладеть навыками разговорного английского языка в короткие сроки. Этот метод давно известен и популярен в мире (по этой программе сегодня работают около 400 школ в разных частях света), и он действительно необычен. За счет того, что на занятиях поддерживается очень высокий темп и не дается ничего лишнего, уроки получаются чрезвычайно интенсивными и эффективными. Студенты слушают и говорят в 4 раза больше, и поэтому учатся в 4 раза быстрее. Соотношение речевой деятельности и аудирования к другим видам работы на занятии (чтение, письмо) - 80% к 20%.


Своеобразие метода определяет и особенности работы по нему преподавателя. Робин Каллан разрабатывал и детально продумывал метод в течение 10 лет, и продолжает дорабатывать каждый год. То, что требуется от преподавателя - это  должным образом его (метод) представить. Поэтому прежде, чем получить группу, наши преподаватели проходят обязательное обучение в нашей школе по изучению метода. 


Если Вам интересно освоить новый метод обучения английскому языку, если Вы готовы самосовершенствоваться и в то же время щепетильно следовать теории метода, - смело откликайтесь на вакансию.