Xelius Group 

Москва

xelius.ru

Xelius Group 

Фондовый рынок, биржевая торговля, консалтинг, обучающие курсы, продажа роботизированных систем, доверительное управление активами.

 

Инвестиционно-финансовая компания XELIUS GROUP Inc. обеспечивает сервис для успешной и стабильной работы с финансовыми инструментами на межбанковском валютном, фондовом и товарных рынках. Благодаря инновационным разработкам и сотрудничеству с лидерами в области программного обеспечения, компания добилась успеха и завоевала доверие большинства трейдеров России. Скорость и точность, уверенность и стабильность, доверие и успех – вот основные принципы компании.
 

С 2009 года XELIUS начинает проекты по обучению трейдеров по активной торговле на срочном рынке РТС. За последние 2 года к проекту присоединилась профессиональная команда управляющих и финансовых советников.

 

С 2010 года мы расширили линейку предоставляемых услуг: выход на международные фьючерсные рынки (CME, NYMEX, CBOT, ICE и др.) через Xelius Futures™ становится простым делом для российских трейдеров; Запущен сервис по покупке программ для трейдинга через систему Xelius Trader Shop™ .

 

2011 год. XELIUS.ru переименован в XELIUS GROUP Inc. и открыт первый  в России профессиональный дилинговй зал по торговле на российском рынке.

 

В 2012 году XELIUS GROUP Inc.подписывает договор о партнерстве с крупнейшем в России брокером - "ОТКРЫТИЕ - БРОКЕР"

В апреле 2012 года мы становимся первой в России проп трейдинговой компанией предоставляющией доступ к Российсим биржам для трейдеров без собственного капитала. Риск трейдеров контролируется специально разработанным программным комплексом XELIUS RISK MANGER установленный на специальных серверах.


2013 год. Заключение стратегического партнерства с AMP Futures, предоставление возможности торговать на американском фондовом рынке. Расширение линейки торговых роботизированных систем. Оказание услуг по управлению капиталом.


2014 год. Число просмотров нашего Youtube-канала превысило 1 миллион! Мы совершили кругосветное путешествие по финансовым столицам мира. Открыли офис в Чикаго (США). Запустили направление по инвестициям в недвижимость.