Теплофон 

Красноярск

www.teplofon.ru

Теплофон 

Производственная компания "Теплофон" основана в 1997 г. Основная сфера деятельности - производство инфракрасных электрообогревателей.

Обогреватели "Теплофон" позволяют избежать нерационального распределения температуры и снизить тепловые потери. При этом нет избыточного нагрева воздуха, происходит выравнивание температуры между полом и потолком, что позволяет обеспечить до 40% энергосбережения. Те, кто заботится об экологии среды своего обитания, будут более чем удовлетворены работой обогревателей "Теплофон", ведь они не сжигают кислород, не выделяют запахов, работают бесшумно и безвредны для здоровья, выполнены из экологически чистых материалов, пожаробезопасны, стойки к механическим повреждениям, разрешены в качестве основного отопления без надзора и имеют сертификат соответствия.

Инфракрасные панельные обогреватели "Теплофон" снабжены термовыключателем, который автоматически отключает их от электросети при повышении температуры выше 90С и включает по мере остывания.

Все инфракрасные электрообогреватели "Теплофон" имеют гарантию 5 лет.

Поддержание нагревательного элемента в низкотемпературном режиме позволяет использовать электрообогреватели в непрерывном режиме работы до 10 лет и более.

Инфракрасные обогреватели существуют в двух модификациях: настенные и потолочные.
Продукция компании "Теплофон" запатентована и имеет все необходимые сертификаты.

Компания "Теплофон" большое внимание уделяет инновационному развитию. Компания "Теплофон" получила 8 патентов и имеет зарегистрированные торговые марки на свою продукцию. В 2009 году член совета директоров компании "Теплофон" Лапицкий А.Г. защитил кандидатскую диссертацию по обогревателям на тему "Использование нагревателей инфракрасного излучения "Теплофон" для обогрева сельских жилых и животноводческих помещений" и получил степень кандидата технических наук.