Sport Engineering 

Астана

www.sporbuild.kz

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Sport Engineering 

Компания  ТОО «Sport Engineering» существует на рынке Казахстана с 20 апреля 2005 года и уже успела занять свое место в сфере строительства спортивных сооружений.

На сегодняшний день ТОО «Sport Engineering» занимает позицию крупного поставщика и  строителя ВОС, укладчика искусственной травы и покрытий  как для профессиональных так и для любительских спортивных площадок  и имеет полномочия на продвижение продукции свыше 10 лидирующих заводов производителей Европы, всем известные.Также мы поставляем весь спектр спортивного инвентаря:

Cтадионы: сидения, табло, инвентарь для легкой атлетики, освещение и т.д

Теннисные корты: стойки, стаканы фоновые и заградительные сетки, мячи, ракетки, форма, судейские вышки,  сидения для зрителей и спортсменов.

Универсальные спортивные площадки: ворота для футбола и мини-футбола, волейбольные стойки и сетки, баскетбольные корзины, судейские вышки и многое другое.Тренажеры и оборудование для фитнес-залов.

Все перечисленные материалы производятся и тестируются в соответствии с международными стандартами и нормами, предусмотренными институтами FIFA  и UEFA.

            За 6 лет существования компании было принято участие в строительстве более 150 объектов спортивного назначения по всему Казахстану.

            Компания обладает современным высокотехнологичным оборудованием для укладки спортивных покрытий: искусственная трава, беговые дорожки, наливные полиуретановые дорожки, рулонные ПВХ и каучуковые покрытия, акриловые покрытия для спорта.

Располагая своей технической базой, средствами малой механизации, высококвалифицированными специалистами и многолетними партнерскими связями, мы имеем возможность выступать в роли крупного строителя в сфере спорта, предоставляя весь спектр предлагаемых строительных материалов в мелко и крупномасштабных объемах по минимальным расценкам, что позволяет выполнить работы наших Заказчиков на высоком профессиональном уровне.

            Часть специалистов компании проходили обучение в Германии, Франции и России.

Головной офис компании расположен в г. Астана. Также имеются представительства в других областях Казахстана.

            На сегодняшний день ТОО «Sport Engineering» тесно сотрудничает с государственными департаментами туризма и спорта, совместно с которыми было реализовано немало проектов.