Линдстрём, ИООО 

Минск

www.lindstromgroup.com

Сферы деятельности

Услуги для населения

Линдстрём, ИООО 

Компания Lindström основана в городе Минске в 2010 году, начала работать в 2011 году. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам сервис по аренде рабочей одежды и вестибюльных ковров.

Основа нашего успеха - это профессиональные, мотивированные сотрудники. Долгосрочные отношения с клиентами - это одна из ценностей Lindström, и мы инвестируем значительные средства в персонал, чтобы повысить удовлетворенность наших клиентов.

Мы  ищем новых членов для команды Lindström. Наш стремительный международный рост гарантирует интересную работу для управленцев и специалистов. Сертифицированная система управления качеством гарантирует лучшие рабочие методы и комфортные условия труда для производственного персонала.

 Для сотрудников отдела продаж и отдела обслуживания мы предлагаем лучшие продукты на рынке. Все новички получают полноценное обучение перед тем, как вступить в должность. Cотрудники стажируются в офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге. Мы предоставляем корпоративный автомобиль (в будущем), ноутбук, сотовую связь, и все материалы, необходимые для выполнения своих задач. Ежегодно лучшие сотрудники по результатам года получают ценные подарки и всеобщее признание от коллег.

Ценности – основа корпоративной культуры Lindström. Ценности определяют принципы работы персонала и деятельность компании в социальном поле. Прибыльный рост основан на экономически целесообразных и эффективных операциях. Различные проекты ранжированы по приоритетам согласно конечной выгоды для всей компании. Любой проект должен соответствовать видению Lindström. Решения принимаются на долгосрочном уровне, а нужные ресурсы выделяются, чтобы поддержать развитие.

Долгосрочные отношения с клиентами

Истинное партнерство требует взаимного доверия, непрерывного развития операций и обоюдной выгоды бизнеса. Lindström слушает своих клиентов, фокусируется на их ожиданиях и потребностях и предоставляет конкурентоспособные услуги. Мы немедленно отзываемся на требования клиентов.

Ответственность

Lindström принимает во внимание финансовое, социальное и внешнее воздействие своих операций. Lindström работает честно, соблюдая правила законодательства и учитывая местную культуру. Lindström, как работодатель порядочен и ответственен перед персоналом. Кроме того, мы требуем такую ответственность со стороны наших поставщиков и клиентов.

Энтузиазм и радость познания

Высокопрофессиональный менеджмент и управление, поощрение и постоянное обучение, гарантирует постоянное развитие компании Lindström и ее сотрудников. Открытость, интерактивность и межкультурное общение создает комфортную среду для инноваций и помогает их успешному внедрению