Kanzas 

Украина

kanzas.ua

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Kanzas 

Консалтинговая компания "Канзас" занимается анализом рынка недвижимости Киева и других крупных городов Украины. Одним из результатов такой работы стали индексы рынка недвижимости крупнейших городов Украины. Этот продукт, можно сказать, является нашей визитной карточкой, раскрывая лишь небольшую часть возможностей нашей компании.

Компания "Канзас" на высоком профессиональном уровне окажет Вам следующие услуги:

  • Экспертная независимая оценка любых объектов - движимого и недвижимого имущества, объектов интеллектуальной собственности,

  • Бизнес-планирование для предприятий любой отрасли,

  • Маркетинговые исследования рынков недвижимости,

  • Анализ инвестиций в недвижимость,

  • Разработка стратегии управления объектами интеллектуальной собственности и помощь в её реализации.

Индексы рынка недвижимости крупнейших городов Украины

Индексы рынка недвижимости - это простой информационно-математический инструмент, который как пылесос, потребляет актуальную информацию о предложениях по продаже объектов недвижимости и преобразовывает её в удобную для восприятия и анализа форму графиков. Они позволяют легко ориентироваться в ситуации и тенденциях на рынке недвижимости, именно поэтому быстро завоевали большой интерес у участников рынка недвижимости.

Анализ спроса на коттеджную недвижимость в Киевской области

Компания "Канзас" активно проводит работу в области маркетинговых исследований, уделяя основное внимание маркетинговым исследованиям рынка недвижимости.

Разработка бизнес-планов

Бизнес-план - это программа Вашей деятельности на определенный период, это стратегия предприятия и постановка основных задач. Компания "Канзас" поможет Вам разобраться в этих вопросах и результатом совместной работы станет документ - бизнес-план или технико-экономическое обоснование.

Анализ инвестиций в недвижимость

Данная услуга - своеобразный "микс" работы оценщика, маркетолога и специалиста по бизнес-планированию.

Работа с объектами интеллектуальной собственности

Консалтинговая компания "Канзас" на высоком профессиональном уровне проводит оценку интеллектуальной собственности, а также консультирует по вопросам создания и введения интеллектуальной собственности в хозяйственный оборот предприятий. Нашим заказчикам работ по оценке интеллектуальной собственности особенно импонирует наш комплексный подход к потребностям клиентов.