Торговый Дом Щекиноазот 

Щекино

http://

Торговый Дом Щекиноазот 

ООО Торговый дом "Щекиноазот"

Дата основания: 1997 год
 

Основные виды деятельности: реализация продуктов промышленной химии на внутреннем и внешнем рынках.
С момента своего создания Торговый дом позиционирует себя как клиентонаправленное предприятие, стремящее максимально удовлетворять требования  и пожелания потребителей.
Уже более 10 лет сотрудники ООО ТД «Щекиноазот» успешно реализуют основную продукцию компании (метанол, капролактам, циклогексан, серную кислоту и олеум, сульфат аммония, КФК-85 и другие, не менее важные для экономики страны, товары) как на внутреннем, так и на внешних рынках сбыта.
Компания является крупным экспортером продукции в страны Западной и Восточной Европы и СНГ, Азии, США и Латинской Америки.
Сотрудники ООО ТД «Щекиноазот» - это коллектив профессионалов, постоянно ведущих серьезную работу по заключению новых контрактов, как на внутреннем рынке, так и в экспортном направлении.
Примером эффективности сбытовой стратегии компании является неуклонный рост объемов реализации товарной продукции, производимой предприятиями холдинга.
Контракты с постоянными потребителями продлеваются из года в год, что говорит о высокой надежности компании и оправданном доверии со стороны ее партнеров. Специалисты коммерческой службы  четко представляют направления работы по продажам продуктов, выпуск которых планируется на предприятии в ближайшие годы.
В рамках разработки новых проектов и технического перевооружения существующих производств службой маркетинга Торгового дома проводятся исследования новых рынков и осуществляется поиск потенциальных потребителей. На основе проведенных исследований впоследствии принимаются  решения о дальнейшем  техническом развитии предприятий Компании.
За долгие годы своей работы Торговый дом «Щекиноазот» зарекомендовал себя в качестве ответственного, надежного партнера не только в Российской Федерации, но и за ее пределами.