ГК Армада Холдинг 

Москва

www.armada-holding.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ГК Армада Холдинг 

Строительно-промышленная компания «Армада Холдинг», основанная в 2000 году, является одной из ведущих многопрофильных строительно-промышленных предприятий России.

За 10-летний опыт работы, благодаря эффективному управлению, высококвалифицированному персоналу, грамотной организационной структуре, применению новейших технологий в строительстве, индивидуальному подходу к каждому проекту, и, безусловно, высокой степени ответственности - помогло компании «Армада Холдинг» заслужить репутацию надежного партнера как на рынке Москвы и Московской области, так и на региональных строительных рынках.

На сегодняшний день в компании «Армада Холдинг» активно развиваются четыре основных направления:

- прокладка инженерных сетей и коммуникаций, в т. ч. методом горизонтально-направленного бурения. С использованием ГНБ компания «Армада Холдинг» осущест­вляет прокладку коммуникаций из полиэтиленовых, стеклопластиковых и стальных труб, замену изношенных трубопроводных и канализационных сетей с увеличением диаметра до 500мм. Одним из многих преимуществ данного направления является возможность об­хода препятствий по практически любой конфигурации в пределах естественного изгиба буровых штанг. Применений технологий ГНБ позволяет минимизировать влияние на экологию, повышает надежность коммуникаций;

- производство Блочных Комплектных Трансформаторных Подстанций 250…1600/10(6)/0,4 кВА, Блочных Распределительных Трансформаторных Подстанций 250…1600/10(6)/0,4 кВА. Любая трансформаторная подстанция «Армада Холдинг» выпускается укомплектованная как оборудованием собственного производства, так и зарубежным. Вся выпускаемая продукция проходит проверку на соответствие стандартам Российской Федерации и имеет соответствующие сертификаты

- гидроизоляция любого уровня ответственности. Специалисты компании владеют практически всеми современными методами устройства изоляции. С одинаково высоким качеством они выполняют работы по устройству изоляции из рулонных материалов на би­тумной основе, горячих асфальтовых смесей, битумоперлита и битумокерамзита, из полимерных рулонных и листовых материалов, из полимерных и эмульсионно- мастичных составов, из плит и сыпучих материалов и т.п.

- строительство очистных сооружений от 30 куб.м до 50000 куб.м в сутки. Технологии, которые предлагает Компания «Армада Холдинг» при строительстве очистных сооружений являются наиболее эффективными на сегодняшний день в решении проблем возврата в систему водоснабжения использованной воды. Применение инновационных разработок и технологий, а также использование новейшего оборудования, как иностран­ного, так и отечественного производства, снижение потери водного объема на всех технологических стадиях очистки, делают очистные сооружения незаменимой защитой целых массивов водных экосистем от разрушения.

 

В 2007 году был разработан и осуществлен проект по строительству первого в Российской Федерации морского воднолыжного пирса в акватории Анапского морского порта. Данный проект полностью реализовывался силами «АРМАДА ХОЛДИНГ» от инвестирования проекта до строительства и ввода в эксплуатацию.