Перфетти Ван Мелле (Поднебесский А.А.) 

Ростов-на-Дону

www.perfettivanmelle.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Перфетти Ван Мелле (Поднебесский А.А.) 

Перфетти Ван Мелле» (Perfetti Van Melle) является глобальной компанией, занимающейся производством и продажей сахаросодержащих кондитерских изделий и жевательной резинки таких известных марок, как Ментос, Фриск, Фруттелла, Альпенлибе, Голиа, Вивидент, Аэрхедз, Хэппидент (Mentos, Frisk, Fruittella, Alpenliebe, Golia, Vivident, Airheads, Happydent) в более чем 130 странах.

Свою деятельность в России компания Перфетти Ван Мелле начала в 1993 году, представив Российскому потребителю конфеты Fruittella.
Годом позже компания начинает продажи второго известного бренда Меntos.
В течении последующих лет ассортимент компании пополнился не менее оригинальными конфетами, такими как Meller, Alpenliebe и др.
Компания уделяет большое внимание локальной маркетинговой стратегии, позволяющей создавать продукцию специально для Российских потребителей. Так на рынке появились Российские бренды "Дядя Степа" и "Сорвиголова".
В 1997 году была открыта фабрика небольшой производственной мощности в г.Красногорск, которая способствовала расширению ассортимента продукции.
В сентябре 2003 года была построена новая фабрика в 13 км от Москвы. Фабрика стала одним из крупнейших производств Perfetti Van Melle в мире.
В июне 2006 года компания Перфетти Ван Мелле  приобрела компанию Чупа Чупс - основного игрока кондитерского рынка в сегменте карамели на палочке. Это приобретение позволяет с уверенностью утверждать, что компания Перфетти Ван Мелле стала безусловным лидером на мировом рынке кондитерских изделий.
Заботясь о совершенстве, мы наделяем высоким качеством все, что мы делаем. Мы уделяем беспристрастное внимание мельчайшим деталям на каждой стадии рождения наших продуктов. Мы будем укреплять наши лидирующие позиции в мировой кондитерской индустрии, создавая изумительно вкусные и высококачественные продукты