Альфа и Омега 

Нижний Новгород

www.alphom.ru

Альфа и Омега 

Альфа и Омегабюро переводов, успешно работающее на рынке переводческих услуг с 1991 года. За это время компания приобрела большой практический опыт, позволяющий выполнять самые различные по тематике и сложности переводы в сжатые сроки, учитывая при этом все пожелания клиентов и веяния времени, и выдвинулась в число ведущих переводческих агентств России.

Бюро переводов Альфа и Омега является многопрофильныммы осуществляем переводы с/на большинство европейских и восточных языков практически по любой тематике. Залогом нашей успешной работы и гарантией качества перевода является привлечение к выполнению работ высокопрофессиональных переводчиков и редакторов, прошедших жесткую систему отбора.

Использование современного программного обеспечения, постоянное обновление технической базы позволяют выполнять все переводы на высоком техническом уровне, отвечающем требованиям сегодняшнего дня. Все это вместе взятое позволяет нашему агентству занимать ведущие позиции на рынке переводческих услуг и пользоваться заслуженным уважением и доверием со стороны, как наших коллег, так и многочисленных клиентов, среди которых немало известных зарубежных и российских компаний, организаций, учреждений и банков.

Наша компания имеет Сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2008 (SIC.02.008.421) и Лицензию ФСБ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну (ГТ № 0036681). Российский Фонд защиты прав потребителей при Правительстве Москвы наградил нашу компанию дипломом «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России» (Серия В 16980).

Мы стремимся выполнять все работы в максимально сжатые сроки, с высоким качеством при сохранении полной конфиденциальности (по желанию клиента агентство заключает договор о конфиденциальности).

Наше бюро переводов старается удовлетворить самые взыскательные требования наших клиентов, и мы будем рады видеть вас в их числе. Надеемся, что работа с нами доставит Вам искреннее удовольствие и поможет Вам легко разрешить все проблемы, cвязанные с переводом с/на иностранные языки.