ГАРУС 

Санкт-Петербург

garus-sip.ru

ГАРУС 

ГАРУС современная, динамично развивающаяся компания, работающая на российском строительном рынке. С самого начала деятельности ГАРУС приоритетным направлением было выбрано производство сэндвич панелей по технологии SIP. 

На сегодняшний день, ГАРУС одна из немногих компаний в Северо-Западном регионе России, которая имеет автоматизированную линию гидравлического прессования дляпроизводства SIP панелей! Приобретая опыт, изучая рынок и потребности заказчиков, завод ГАРУС расширил спектр услуг, предоставляемых компанией и ассортимент выпускаемой продукции. 

В сферу деятельности компании входит: проектирование, производство различных видов SIP панелей и металлодеревянной балки, производство домокомплектов по технологии SIP от самых небольших дачных сооружений, до многоквартирных домов, а также полный спектр строительно-монтажных работ. Миссия компании ГАРУС – предложить качественное и недорогое решение загородного жилья для круглогодичного проживания, а также обеспечить заказчику широту выбора и качественный сервис!   

Компания "Гарус" является членом Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.