Профиль плюс 

Воронеж

www.profilplus.su

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Профиль плюс 

Компания «Профиль Плюс» начала свою деятельность в 2003 году с прямых поставок качественной металлочерепицы, профнастила и прочих комплектующих из Москвы ведущих мировых и отечественных производителей, таких как: Corus, Arcelor, Ruukki, ММК, НЛМК, СеверСталь, Fakro, Velux, Knudson и других.

Прокат, предлагаемой к продаже металлочерепицы, осуществляется на новейшем финском оборудовании, работают линии по производству профилированного листа, фасадных кассет, сэндвич – панелей, металлосайдинга и водосточных систем. Для того, чтобы спектр кровельных материалов и комплектующих был действительно полным, налажен выпуск необходимых доборных элементов.

Долговечность и прочность не единственные требования, предъявляемые к кровельным материалам. Для заказчика важны и эстетические свойства покрытий, ведь при правильном подходе кровля становится украшением здания. “Профиль Плюс” предлагает широкий выбор цветовых решений. Возможные решения в этой сфере постоянно расширяются, и уже сегодня в ассортименте компании порядка 50 вариантов цветов.

Важный аспект: изделия производятся по индивидуальным заказам, с соблюдением размерных характеристик конкретного объекта, что позволяет избежать перерасхода материалов.

В планах компании увеличение новых и востребованных видов кровельных и фасадных материалов. Уже сейчас компания “Профиль Плюс” предлагает современное и высокотехнологичное покрытие для вашей кровли из композитной металлочерепичицы компании «Metrotile».

С компанией “Профиль Плюс” сотрудничают многие строительные предприятия и собственники объектов недвижимости. Каждому клиенту компании гарантированы индивидуальный подход и предельное внимание к заказу