Ла Бланш Регион 

Ла Бланш Регион 

Швейцарская компания Blanche et Brillante эксперт в области отбеливания зубов и дента косметики предлагает на Российском рынке  уникальные   технологии экспресс-отбеливания   зубов,   а также товары для ухода за белоснежной  улыбкой.

Основной принцип работы Blanche et Brillante - сделать отбеливание зубов доступным для потребителей при сохранении безопасности процедуры и здоровья зубной эмали!

Благодаря   инновационным   технологиям   был   создан   быстрый, эффективный   и,  самое  главное,  безопасный  способ  экспресс-отбеливания зубов!

На сегодняшний день из всех возможных методик отбеливания зубов система Blanche  et  Brillante™  является самой щадящей и деликатной. Она не вызывает необратимых последствий, так как специалисты Blanche et Brillante отказались от использования абразивных компонентов, механической чистки, кислот и щелочей, ультрафиолета и перекиси водорода.

Технология  отбеливания  зубов  Blanche  et  Brillante™  основана  на применении  геля,  содержащего  пероксид  карбамида  —  вещества, которое под светом LED-лампы выделяет кислород и позволяет мягко и безболезненно отбелить зубы. Метод  не  раздражает  десны,  не  вызывает  побочных  эффектов,  а главное – безвреден для эмали. Очень важно, что отбеливание зубов по технологии Blanche  et  Brillante™   проходит при нейтральном уровне кислотно-щелочного баланса (pH) – что означает, что в полости рта во время процедуры не происходит каких-либо кислотных или щелочных реакций. Процесс  отбеливания ни  в  коей  мере  не  повышает чувствительность зубов. Процедура  отбеливания  Blanche  et  Brillante™  занимает всего 20   минут!    После    чего  каждый    клиент    получает гарантированный результат: зубы становятся белее на 4-16 тонов.