Renovatio 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Renovatio 

ИП Renovatio – официальный и эксклюзивный представитель международных одежных брендов TALLY WEiJL и House of Dereon (by Beyonce Knowles).


TALLY WEiJL – лидирующий международный бренд, занимающийся дизайном, производством и продажей модной одежды для девушек и женщин. TALLY WEiJL был основан в 1984 году Талли Эльфаси-Вайл (Tally Elfassi-Weijl) и Беат Грюринг (Beat Grüring) в Швейцарии. На сегодняшний день компания представлена более чем 800 магазинами в 31 стране мира. Штаб квартира TALLY WEiJL находится в Базеле, Швейцария, а дизайн-центр находится в самом модном городе мира – в Париже, Франция.


House of Dereon – бренд, основанный в 2005 году Бейонсе и ее матерью Тиной Ноулз. Бренд назван в честь бабушки Бейонсе,  Агнесс Дереон, которая была профессиональной швеей и портнихой. Бренд полностью отражает вкус и стиль Бейонсе. Результат деятельности House Of Dereon был представлен общественности в ходе мирового турне Destiny Fulfilled и других концертах группы Destiny's Child.
Международная экспансия бренда началась в 2011 году с открытия первого корнера в знаменитом магазине Selfridges на Оксфорд Стрит в Лондоне.