Хрустик, Сеть быстрого питания 

Брянск

www.hrustik.ru

Хрустик, Сеть быстрого питания 

Наша компания начала свое существование в далеком 2002 году. В то время в городе Брянске не было ни одного кафе для семейного отдыха. В 90-ые годы двадцатого века все кафе советских времен были разрушены, а новых так и не появлялось. В такой ситуации было принято решение построить и открыть кафе для детей и их родителей. Отличием  нашего кафе было отсутствие крепкого алкоголя. Блюда в кафе, готовились быстро на высокотехнологическом оборудовании. Это был первый фаст-фуд города Брянска. Кафе работали в формате бистро.

Первое бистро было названо «Express Food». Оно открыло двери для посетителей 26-го октября 2002 года. Название кафе отражало суть формата - быстрая еда. Лозунг нашей компании сформировался из основных приоритетов и звучит он "Быстро, качественно, вкусно!". Слово "Быстро" в лозунге указывает на то, что кафе работают в режиме бистро, синоним на английском языке - фаст-фуд. Слово "Качественно" - указывает на основу работы - Качество во всем. Слово "Качество" мы пишем с большой буквы, потому что относимся к этому понятию очень серьезно. В наши кафе Качество во всем! И в конце лозунга стоит слово "Вкусно". Это слово указывает на то, что мы работаем в кафе.В кафе мы делаем различные блюда. Любое блюдо нашего ассортимента вкусное.

Команда менеджеров летом 2002 года четко определила приоритеты:

  • Качество и скорость приготовления и подачи блюд.
  • Удобное для клиентов расположение бистро. Удобный подъезд. Парковка. Наличие поблизости остановки общественного транспорта.
  • Доступность и демократичность цен на предлагаемые блюда для самого широкого круга посетителей.

Первые два года сотрудники предприятия и профессиональная команда менеджеров проводили активную работу по адаптации проекта: докупалось новое высокотехнологическое оборудование, выбирались надежные поставщики, оттачивалась технология, реализовывались программы по увеличению скорости обслуживания, раздатчики-кассиры учились улыбаться.

В 2003 году мы совместно с московской компанией «Центр лизинга и новых технологий» открыли первый в Брянске зал аттракционов-симуляторов. Хорошей традицией стало проведение в бистро дней рождений наших маленьких посетителей. Для хорошего настроения мы украшаем зал композициями из надувных шаров к детским и молодежным праздникам.

В сентябре 2004 года мы открыли второе бистро нашей компании. Оно получило название «Хрустик». Новое название разработано для акцента на основном продукте - «Хрустящая курица в панировке, приготовленная на специальном оборудовании по уникальной технологии».

В 2007 году в компании происходит реорганизация - все бистро объединяются в одной органиизации - ООО «Приятного аппетита».

В апреле 2007 года мы распахнули двери нашего третьего бистро под названием «Приятного аппетита.

Особенности нашего сервиса:

  • Информативное световое меню облегчает выбор блюд.
  • Система обслуживания - самообслуживание.
  • Удобная и практичная одноразовая упаковка позволяет упаковать заказ на вынос.

Дополнительные услуги:

  • Wi-Fi (бесплатный беспроводной доступ в Интернет для посетителей)
  • Организация детских праздников с участием анимационных героев- мышонка Фудди и Клоуна.

Наша компания полна новых идей и проектов. Мы готовы работать каждый день над собой, чтобы любой посетитель нашего бистро:

  • Нашел чистые и светлые залы нашего бистро в своем районе города.
  • Встретил искреннюю улыбку официанта.
  • Получил профессиональную помощь в выборе блюд.
  • Оценил, что блюда, приготовленные нашими поварами, вкусны и не заставляют себя долго ждать.
  • Покинул зал с чувством удовольствия и общим приятным впечатлением от посещения нашего бистро.
  • Приходил к нам в гости снова и снова.

Мы продолжаем развиваться и строить планы на будущее. Мы молоды, активны и движемся вперёд!