РА Вега 

Оренбург

ravega.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

РА Вега 

Появившись в 2000 году на рынке рекламы, мы сегодня насчитываем огромное количество  клиентов – предприятий различной формы собственности.

«Звезда, ведущая к цели!». Этот слоган выбран нами не случайно. Вега – одна из самых ярких звезд на небосклоне, звезда, завораживающая взор и манящая за собой. Поэтому мы искренне надеемся, что рекламное агентство «Вега» сможет стать и Вашей путеводной звездой в мире бизнеса, звездой, ведущей Вас к цели!

На сегодняшний день Рекламное агентство «ВЕГА» (сокр. «РА «ВЕГА»), юридически, как общество с ограниченной ответственностью  существует  с  марта 2004 года. Фактически же, как предприятие и торговая марка, РА «ВЕГА» работает на рынке рекламы уже 10 лет.  За  время  своей  деятельности, РА «ВЕГА» превратилось в одну из крупнейших рекламных компаний города и области.  На сегодняшний день, помимо головного предприятия в г. Оренбурге, успешно функционирует 3 филиала в трех крупных райцентрах Оренбургской области: городах Бугуруслан, Абдулино, Соль-Илецк, а также, с ноября 2010 года открыт филиал  в г. Москве.  В перспективе имеются планы по поэтапному освоению различных регионов России, таким образом компания планирует создать единую сеть под торговой маркой «ВЕГА».

Динамичный рост компании также обусловлен освоением новейших технологий, расширением ассортиментного перечня товаров и услуг. На сегодняшний день РА «ВЕГА» можно по праву назвать рекламным агентством полного цикла услуг. Примечательно, что по всем заявляемым видам деятельности, РА «ВЕГА» имеет свое собственное оборудование, отработанные технологии, грамотный персонал и т.д.