Аракс, магазины мужской одежды 

Иваново (Ивановская область)

araks-shop.ru

Аракс, магазины мужской одежды 

 Наши магазины мужской одежды расположены в городе, имеющем славу «Города невест» - Иваново и в одном из древнейших русских городов – Ярославле.

   В Иваново наши магазины работают во всех крупных торговых центрах: в ТРЦ «Серебряный город» под вывесками: «Аракс», «DIPELO men», «Сюртукофф», в ТЦ «Тополь» - «Аракс club», в ЦМ «Полет» - магазин «Аракс».

   В Ярославле магазин мужской одежды «Аракс» находится в ТЦ «Флагман».
В магазинах можно купить мужские классические костюмы отечественных и зарубежных производителей на каждый день , а так же для торжественных случаев.

   У нас, без сомнения, самый большой выбор мужских сорочек, в том числе и под запонки. Можно подобрать запонки разных производителей в широкой цветовой гамме..

   Куртки классических моделей, закрывающих пиджак и интересные молодежные куртки, стильные пальто - обязательно присутствую в коллекциях.

   Верхний трикотах, брюки, пиджаки – все это вы найдете в наших магазинах.

   Галстуки всевозможных расцветок из разных по составу тканей, в том числе пользующиеся особой популярностью у молодежи узкие галстуки.

   Мужское белье представлено и в простых изделиях и в изделиях, представляющих интерес.

   Носки, носовые платки - необходимые мелочи в гардеробе мужчины.
Особый разговор – одежда для торжественных случаев и свадебных мероприятий. Здесь представлены мужские костюмы и сорочки из красивых и элегантных тканей, комплекты из жилетов и пластронов.

   Магазины «Аракс» рассчитаны на покупателей со средним достатком, в них представлен ассортимент одежды надежных производителей и поставщиков.

   Мужские костюмы оригинальных моделей представлены в магазине «Сюртукофф», ассортимент дополнен традиционно широким ассортиментом сопутствующих товаров.

   Молодежную направленность мы пытаемся придать коллекции одежды магазина «Аракс club».

   Одежда, которая продается в магазине «DIPELO men» придает мужчинам особую элегантность и расчитана на покупателей с достатком выше среднего.