Премьер-РД 

Москва

Премьер-РД 

Работа в "Премьер-РД" - это:


  • Возможность карьерного роста,
  • Стабильная работа в известной компании;
  • Конкурентноспособная зарплата, справедливая система вознаграждения - зарплата сотрудника зависит только от него;
  • Работа в команде профессионалов;
  • Регулярное обучение в компании, в т.ч. обучение уникальной технологии проведения сделок;
  • Гарантированная правовая и рекламная поддержка.

Вы можете войти в нашу команду, если Вы: выпускник ВУЗа, опытный риелтор (группа риелторов), специалист с опытом продаж.


Молодым и целеустремленным специалистам без опыта работы мы предлагаем: студенческую практику, трудоустройство, обучение и стажировку под руководством опытных профессионалов.


В процессе прохождения стажировки Вы сможете освоить одну из самых интересных и высокооплачиваемых профессий - Риелтор и разовьете такие качества и навыки, как:


  Нацеленность на результат. Сделке предшествует кропотливая работа, и от Вашего стремления к результату будет зависеть 50% успеха.


  Навыки работы с клиентами. Работа риелтора связана с постоянным общением с клиентами на протяжении всех этапов сделки, и к каждому клиенту необходим индивидуальный подход.


  Умение работать с документами и информацией. Вы станете компетентным и грамотным специалистом, освоите основы гражданского законодательства и научитесь ориентироваться в многочисленных базах данных.


Вы обязательно станете получать удовольствие от работы. Хотя наша работа и считается непростой, но благодарность клиентов и достойное вознаграждение оправдывают затраченные усилия.