РЕСТАВПОДРЯДИНВЕСТ 

Москва

www.rpinvest.ru

РЕСТАВПОДРЯДИНВЕСТ 

Образованная в мае 2008 года на базе нескольких уже сложившихся коллективов профессиональных строителей и реставраторов компания, в настоящее время насчитывает около 700 чел. высококвалифицированных специалистов, более 50 чел. опытных руководителей производства, инженеров и техников. Коллектив ООО «Реставподрядинвест» является членом СРО объединения строителей, зарегистрировано в Государственном реестре под № 0367.01-2010-7719683239-С-176 и 11.037.77.5350.05.2011.Компания имеет Лицензию Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия № РОК 00575 от 01.04.2009 г. на осуществление всех видов деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), Лицензию Управлениия ФСБ России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

          Накопленный опыт и знания позволяют нашим специалистам выполнять весь комплекс работ по проектированию, строительству, реконструкции и реставрации объектов, включая научно-практические работы по воссозданию элементов архитектуры, живописи, художественного литья, в том числе реконструкция и реставрация сооружений деревянного зодчества, реставрация кирпичной кладки с воспроизведением форм отдельных глубоко выветрившихся кирпичей, подготовка поверхностей и нанесение позолоты, реставрация фасадов, чугунного литья, работы по приспособлению исторических помещений под современные нужды и т.д. Компанией накоплен солидный опыт в области монолитного домостроения, возведения сооружений из кирпича при строительстве уникальных объектов. Наши специалисты выполняют отделку любой сложности, а также весь спектр инженерно-технических работ, включая отопление, вентиляцию, кондиционирование воздуха, электрику, слаботочные устройства и др.

                 ООО «Реставподрядинвест» имеет собственные производственные базы по выпуску алюминиевых, деревянных и пластиковых окон, ограждений л/маршей, металлических ворот и заборов, закладных деталей, по изготовлению декоративных элементов из стеклофибробетона и искусственного камня, располагает солидным парком строительной техники, электро- и пневмоинструмента, средствами малой механизации, а также 2 передвижными электростанциями. В настоящее время наша компания является генподрядчиком на строительстве и отделке О ключевых преимуществах работы в коттеджного поселка "Парк вилл" расположенного в престижнейшем районе Рублевки, возле школы "Президент", основным субподрядчиком на строительстве Федерального военного Мемориального кладбища, взяв на себя весь комплекс работ по наружной и внутренней отделке зданий и сооружений, включая проектные работы, выполняет работы по строительству элитного особняка типа De Luxe, расположенного в Золотой миле Москвы, обустройству фасадов и отделочных работах гостиницы «Хилтон». Нами выигран тендер на строительство офисно- складского комплекса в г. Видное, Московской области