Арбел 

Санкт-Петербург

www.ar-bel.ru

Арбел 

Фирма "Арбел" основана в Санкт-Петербурге в 1997 году,  занимается изготовлением и оптово-розничной продажей бумажно-беловых товаров на рынок России. Сотрудничество напрямую с ведущими производителями позволяет нам предлагать товар по лучшим ценам.

Первоначально наша фирма была ориентирована  на поставку  высококачественной кассовой ленты и расходных материалов. Наши специалисты изучили процесс изготовления бумаги и кассовой ленты на передовых  предприятиях Финляндии и СНГ. Работая в тесном контакте с крупнейшими ЦТО Северо-Запада  мы имеем возможность протестировать все новые образцы товаров и предложить нашим покупателям только лучшую кассовую ленту, одобренную ЦТО.

Начав продажу кассовой ленты конечному потребителю -  крупным магазинам, торговым сетям мы убедились в необходимости комплексного снабжения фирм бумажно-беловыми товарами,расходными материалами для торговли, канцтоварами, хозтоварами.

В настоящее время мы предоставляем  стабильно большой ассортимент продукции (более 6000 наименований товаров), любые формы сотрудничества, индивидуальный подход к каждому клиенту и конечно нашу  заинтересованность и благодарность... Фирма включена в Официальный реестр поставщиков продукции для государственных нужд Санкт-Петербурга и имеет большой опыт подобных поставок.