Тесла 

Дзержинск (Нижегородская область)

www.tesla-nn.ru

Тесла 

Компания ООО Тесла начала свою деятельность в июне 2008 года в сфере деревообрабатывающей промышленности. Одновременно с этим наша компания активно развивала направление строительства как жилых, так и производственных помещений, испытывая всё большую потребность в металлоконструкциях и металлообработке. Так у компании «Тесла» родилось ещё направление по металлообработке, которое в дальнейшем укрепилось и даже вытеснило деревообработку из сферы наших услуг. Мы активно росли и развивали наши навыки в сфере металлообработки, изготавливая порой нестандартные детали высокой сложности, от изготовления которых отказывались большинство компаний находящихся на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Такая тенденция развития, в середине 2009 года привела к объединению ООО Тесла с такими металлообрабатывающими компаниями как: ИП Демиденко Р.В. и ООО ТПТФ, а так же сотрудничество с рядом московских институтов. Это объединение получило название «Нижегородский Центр Металлообработки»(НЦМ). В связи с таким глобальным расширением и объединением общих навыков, Нижегородский Центр Металлообработки смог предоставить своим клиентам широкий спектр услуг:

- Механическая металлообработка (токарные, фрезерные, координатно-расточные работы, голтовка; шлифовка- плоская, круглая, внутренняя, профильная, координатная);

- Изготовление штампов для горячей и объемной штамповки;

- Изготовление пресс-форм, кокилей для литья цветных металлов под давлением;

- Изготовление штампов для холодной штамповки;

- Холодно-листовая штамповка на прессах;

- Инновационные разработки;

- Строительство жилых и производственных помещений.