Институт Инновационного Развития 

Москва

www.iira.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Институт Инновационного Развития 

Институт инновационного развития был основан в 2002 году как «Учебный Центр Банковского Дела». В результате расширения поля учебной деятельности получил свое название.

 11 лет — солидный возраст для Института инновационного развития новой формации. За это время Институт стал учебным заведением национального масштаба, предоставляющего качественное Образовательные услуги профессионалам в сфере банковского, производственного, торгового, ресторанного, гостиничного бизнеса. Грамотно подобранная и отлаженная методика обучения; постоянная актуализация программ; опыт ведущих лекторов, а также применение инновационных технологий обеспечивают высокое качество знаний. Институт организует так же проведение семинаров за рубежом. За время его существования прошли обучение, повысили квалификацию, приняли участие в общественных мероприятиях, как в России, так и за рубежом около 12 000 профессионалов.

Почему Институт, являясь некоммерческим обучающим учреждением, в условиях жесткой конкуренции в области предоставления образовательных услуг, прочно удерживает позиции лидера?

На протяжении 11 лет Институт строит свою образовательную деятельность, исходя из Ваших потребностей. Введение новых тематик, насыщение актуальными содержанием каждого мероприятия, построение программы на основе проблемного материала, приглашение интересных для Вас представителей власти базируется на исследованиях Ваших интересов, проблем, вопросов, и обусловлено требованиями изменчивой бизнес — среды. Каждая программа, разработанная специалистами института, – результат постоянного мониторинга изменений российского законодательства, непрерывного анализа профессиональных потребностей наших клиентов. Любое значимое событие в экономике и законодательстве обязательно отражается в учебной программе. Любое значимое событие в вашем бизнесе обязательно поддерживается и развивается благодаря повышению профессионального уровня вашей команды.