Корпоративная Футбольная Лига 

Москва

www.cliga.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Корпоративная Футбольная Лига 

О группе компаний «Корпоративная Лига»


Группа компаний «Корпоративная Лига» - один из лидеров в сфере организации корпоративных спортивных мероприятий, которые проводятся среди сотрудников ведущих компаний, предприятий, банков, государственных учреждений и СМИ. Корпоративная Лига является официальным уполномоченным партнером Российского футбольного союза и Всероссийской федерации волейбола при проведении корпоративных соревнований. В числе партнеров и клиентов Корпоративной Лиги федеральные министерства и ведомства, профессиональные ассоциации, крупнейшие корпорации и банки.


В 2012 году произошло объединение Корпоративной Лиги и спортивной дирекции «Новая лига». «Новая лига» была сформирована в 1999 году при поддержке Олимпийского комитета России и Москомспорта. Она работает в нескольких направлениях, включая как спорт высших достижений, так и массовое физкультурное движение. В настоящее время объединенная спортивная дирекция имеет широкую сеть уникальных спортивных объектов, развитую и профессионально оснащенную техническую базу, что позволяет на самом высоком уровне организовывать мероприятия любой степени сложности.


Со времени своего основания в 2005 году Корпоративная Лига провела более 200 спортивных мероприятий, включая различные чемпионаты, турниры, международные и детские форумы, отраслевые и межотраслевые спартакиады. Среди последних масштабных проектов объединенной лиги особо следует отметить организацию фан-зоны на ВВЦ в период чемпионата Европы по футболу 2012 года, а также «Международные парламентские игры» с участием представителей органов законодательной власти многих стран мира.


При проведении соревнований по мини-футболу, волейболу и некоторым другим видам спорта базовым объектом Корпоративной Лиги является комфортабельный спорткомплекс «Новая Лига», удобно расположенный в центре Москвы, обладающий современной инфраструктурой и оснащенный покрытием последнего поколения.


За последние годы Корпоративная Лига успешно реализовала проекты под эгидой и при участии:


• Государственной Думы Российской Федерации;

• Министерства регионального развития России;

• Правительства Москвы;

• Российского космического агентства;

• Федеральной службы по финансовым рынкам России (ФСФР);

• Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН);

• Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор);

• Ассоциации российских банков (АРБ);

• Российского союза строителей (РСС);

• Посольства Франции в России.