Страна Кровли 

Краснодар

www.странакровли.рф

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Страна Кровли 

 ООО «Страна Кровли» - торговая компания, которая работает на рынке комплексных поставок строительных материалов и представляет широкий ассортимент кровельных, гидроизоляционных, теплоизоляционных материалов, а также ДСП, ДВП, ОСП, сотовый поликарбонат, водосточная система, материалы для коттеджного домостроения. Наша компания является официальным дилером категории "А" компании «ТехноНИКОЛЬ» производящей кровельные и теплоизоляционные материалы.

 

Наша компания, входит в группу компаний "Тайфун", которая является Лучшим дилером ТехноНИКОЛЬ в России в 2011 году!!! Ссылка: 

 

 В состав организации входят отделения в городах Москва, С.Петербург, Н.Новгород, Ярославль, Кострома, Казань, Киров, Череповец, Ростов-на-Дону, Пятигорск и т.д. Нашими торговыми партнёрами являются строительные и торговые организации, частные лица, а также крупные объекты в Краснодарском крае. Более 3500 организаций работают с нами во всех регионах России. Мы уделяем большое внимание профессиональной подготовке всех сотрудников компании: коммерческой, логистической, финансовой и кадровой служб, руководителей всех уровней. Именно с ними ежедневно общаются наши торговые партнёры и от них зависит насколько квалифицированно мы поможем в решении той или иной задачи.

 В ассортименте компании более 100 наименований товаров для кровли и теплоизоляции. Вместе с нашими партнерами мы участвуем в создании надежных систем кровли и гидроизоляции. Мы стремимся к тому, чтобы наши решения были эффективными, позволяя людям уделять больше внимания тому, к чему они стремятся: будь то успех в бизнесе или уют домашнего очага. Мы уверены, что достигнем данных целей, благодаря знанию потребностей наших клиентов, работе высококвалифицированных специалистов, постоянному введению новых технологий и системному подходу к развитию компании.