ВС-Техника 

Полоцк

vs-tehnika.by

ВС-Техника 

Предприятие «ВС-Техника» осуществляет производство экскаваторов-погрузчиков и экскаваторов-бульдозеров ЭО-2626 и ЭО-2621 серии «ВСТ-4» на шасси промышленных тракторов МТЗ «Беларус»-92П. Базовые тракторы оснащены усиленными передними мостами балочного типа с колесами R24. Экскаваторы полностью спроектированы конструкторами и специалистами компании «ВС-Техника» и некоторые конструкторские решения защищены патентами. Специально разработанная конструкция навесного оборудования исключает нагрузки на корпусные детали базового трактора, что позволяет исключить возможность их перегрузок и поломок (в первую очередь корпуса сцепления), которые довольно часто происходят при применении общепринятой компоновки экскаватора-погрузчика. В экскаваторах применена усовершенствованная кинематическая схема механизма поворота стрелы экскаватора,  повышающая его надежность и точность работы оборудования. Экскаваторы комплектуются самыми современными гидрораспределителями «Hydro Сontrol» (Италия), которые обеспечивают управление экскаваторной установкой с помощью «джойстиков», системами полнопоточной фильтрации гидравлического масла. Для изготовления металлоконструкций оборудования применяются конструкционные стали специального назначения, широко применяются современные технологии, в том числе плазменная резка металла. В подвижных сочленениях навесного оборудования устанавливаются втулки из специального антифрикционного материала, разработанного институтом технологии металлов НАН РБ. Фронтальное погрузочное оборудование «ВСТ-1000», входящее в состав экскаваторов-погрузчиков, имеет улучшенные характеристики -  г/п 1000 кг и высоту выгрузки 3 м., комплектуется ковшами стандартного или «челюстного» типа. Предприятие осуществляет производство экскаваторов-погрузчиков и экскаваторов-бульдозеров серий «ВСТ-2» «ВСТ-3» на специальном шасси, оснащенном двигателем "Д-242" «Минского моторного завода» и трансмиссией производства «Южного машиностроительного завода». На все выпускаемые экскаваторы-погрузчики и экскаваторы предоставляется  увеличенная гарантия сроком до 24 месяцев. Осуществляется сервисное обслуживание техники выездными бригадами, как в гарантийный, так и в послегарантийный период с заключением договоров на обслуживание. Возможна установка навесного оборудования производства предприятия «ВС-Техника» на шасси заказчика.

   Отдельным направлением деятельности предприятия «ВС-Техника» является производство реконструированных тракторов МТЗ «Беларус-82.1», «Беларус-80.1», «Беларус-1221». Тракторы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 18524-85. Предлагаемые тракторы не уступают новым по техническим характеристикам, ресурсу и внешним параметрам, но отличаются по стоимости. По заказу возможна установка на тракторы нового или капитально отремонтированного и модернизированного навесного оборудования: фронтальный погрузчик, ковшовый экскаватор, цепной экскаватор, щетка коммунальная, отвал и др.     

     Предприятие «ВС-Техника» оказывает услуги по текущему и капитальному ремонту, переоборудованию и модернизации экскаваторов-погрузчиков, экскаваторов, тракторов МТЗ, ЮМЗ и др. Предприятие «ВС-Техника» принимает экскаваторную, тракторную, а также другую спецтехнику на реализацию по договорам комиссии с проведением предпродажной подготовки или ремонта, либо в состоянии «как есть», а также в зачет при покупке техники.

   Для выпуска продукции высокого качества и оказания услуг должного уровня предприятие располагает квалифицированными кадрами, производственными площадями, необходимым  производственным оборудованием и инструментом, а также налаженными связями с поставщиками запасных частей, комплектующих и материалов.