ПИТЕРКЕРАМИКА 

Санкт-Петербург

pk-spb.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

ПИТЕРКЕРАМИКА 

Компания «Питеркерамика» работает на Российском рынке отделочных и строительных материалов с 2002 года. За это время мы зарекомендовали себя, как одна из стабильных компаний Санкт-Петербурга.

Стабильность нашей компании обеспечена: сбалансированным, выверенным годами и профессиональным опытом широчайшим ассортиментом предлагаемой продукции, соотношением цена-качество, чётким выполнением обязательств перед партнёрами, клиентами и гибкостью в работе с ними. Всё это является залогом успеха постоянного динамичного развития компании и поддержанием партнёрских отношений с нашими поставщиками и клиентами.

Нас связывают тесные партнёрские отношения с крупнейшими производителями керамической плитки и керамогранита. Мы являемся крупнейшими официальными дилерами и дистрибьюторами таких производителей, как: ЗАО «Керамогранитный завод» (Italon & Coliseumgres), ОАО «Нефрит Керамика», ЗАО «Контакт». ООО «Евро-Керамика», ЗАО «Пиастрелла», ООО «Кератон-Петербург» (Estima), ООО «Балткерама» (Kerama-Marazzi), ООО «Юнитайл Дистрибьюшн» (Шахтинская плитка), Ceramika Paradyz (Польша) и многих других.