ДОЙТЦ Восток 

Москва

deutz.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ДОЙТЦ Восток 

С 1864 года наши двигатели используются в автомобилях, колесящих по дорогам всего мира. 

Создание в 1864 году первого в мире моторостроительного завода положило начало деятельности компании DEUTZ AG. Сегодня нашу компанию представляют тысячи сотрудников в 130 странах на всех континентах. Дух новаторства, сопровождающих нас с самого начала, и сегодня определяет наши мысли и поступки.

Дух новаторства означает для нас передовое, нестандартное мышление, а также проявление мужества и решимости в реализации собственных идей. Наши коллеги-основатели фирмы служат нам в этом хорошим примером. Это, прежде всего, Николаус Август Отто (изобретатель названного в честь него двигателя) и Эйген Ланген, которые заложили фундамент сегодняшней компании DEUTZ.

Помимо них еще целый ряд выдающихся людей, работавших в компании, создавал дух предприятия: Готтлиб Даймлер, Вильгельм Майбах, Проспер Л’Оранж и Этторе Бугатти. Успех Карла Бенца, Роберта Боша и Рудольфа Дизеля также основывается на этом фундаменте. Гений этих людей живет среди нас и в каждом нашем двигателе.

 

Представительство DEUTZ AG в Москве проконсультирует Вас по всем вопросам касающимся продукции DEUTZ и обеспечит поддержку применения двигателей DEUTZ на вашем оборудовании, благодаря постоянно растущему количеству официальных сервис-партнеров. DEUTZ AG предлагает полный сервис для Вашего двигателя, на всей территории России и странах СНГ.