Сервис-Казахстан, ТМ (ИП Карамышева) 

Алматы

www.sublimation.kz

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Сервис-Казахстан, ТМ (ИП Карамышева) 

ИННОВАЦИОННЫЕ ФОТО-РЕКЛАМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УДВАИВАЮЩИЕ ПРИБЫЛИ И ПОТОК КЛИЕНТОВ.

Компания ТМ «Сервис-Казахстан» является единым поставщиком всех товаров для термотрансферного переноса и сублимации (оборудование, расходники, сувениры), фотокристаллов, 3D FACE игрушек и закатных значков.
Направление

Одним из приоритетных направлений в деятельности Компании ТМ «Сервис-Казахстан», это отслеживание последних новинок и незамедлительная их поставка на рынок Казахстана и СНГ.
Наши Приоритеты

Главное для компании ТМ “Сервис-Казахстан” всегда остается постоянное и непрерывное развитие. Для нас в нашей работе нет мелочей, все бизнес-процессы очень важны и тесно взаимосвязаны. Благодаря непрерывному обучению наших сотрудников по улучшению обслуживания наших клиентов и качества предоставляемых нами услуг, мы добиваемся отличных результатов.

ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОПЕРРАТИВНОСТЬ!

Эти три кита и есть основа и залог успеха Компании ТМ “Сервис-Казахстан”.

ТОВАРЫ:

Широкий ассортимент наших товаров, охватывает практически все виды термотрансферного оборудования, аксессуары для термотрансферного оборудования, расходные материалы. Сублимационные товары: кружки, тарелки, различные сувениры, металлические изделия, гаджеты и текстиль. У нас можНО найти почти все, что пожелаете.

Мы очень дорожим партнерскими отношениями и всегда открыты для делового сотрудничества.

НАШИ ДИЛЕРЫ:

Имеем дилерскую сеть в следующих городах Казахстана – г.Алматы, гАктау, г.Костанай, г.Семей, г.Актобе, г.Тараз.

НАШИ КЛИЕНТЫ:

Фотосалоны, Рекламные агентства, Типографии, Точки сувенирной продукции.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:

Молодой и дружелюбный коллектив. Современный офис и идеальные условия для работы. Карьерный рост для целеустремленных и амбициозных сотрудников.

Наша компания активно растет и развивается. И понятно, что нам требуются новые сотрудники. Мы ищем, энергичных и активных молодых людей, нацеленных на карьерный рост, способных своими результатами приносить компании максимальную эффективность. Мы очень жестко относимся к срокам и ответственности – если вы иногда забываете вовремя сделать нужный звонок, послать письмо, сдать задачу – нам не по пути. Пунктуальность и ответственность решает ВСЕ! И если вы не умеете приходить вовремя на работу (пробки, автобус ушел, проспал – все это не волнует), или четко и в срок делать стандартную текущую работу – то вы нам не подходите. Нам важны лишь те результаты, которые вы можете дать компании. И за них мы готовы платить.

Даже если у вас нет опыта работы (часто это бывает плюсом) и пока еще не обладаете необходимыми профессиональными качествами, но готовы к обучению и постоянному развитию, и при этом четко следовать инструкциям, то мы с удовольствием примем Вас в наш дружный коллектив. Обучим необходимым знаниям, техникам продаж и личной эффективности в нашей кузнице кадров.

Для нас очень важны ваши личные качества – ответственность, пунктуальность, а главное способность и большое желание к постоянному развитию и карьерному росту. И если Вы считаете, что подходите нам, добро пожаловать на конкурс, но сразу Вас предупреждаем: Мы работаем много! У нас приходится ОЧЕНЬ МНОГО УЧИТЬСЯ. Массе новых вещей, которые вы раньше никогда не делали. Причем обычно в личное время, поскольку в рабочее придется работать.

Должность стажера в отделе продаж, позволяет за довольно короткое время вникнуть в рынок, в то, чем мы занимаемся, как мы работаем с клиентами и т.д. В дальнейшем с нее возможен рост в разных направлениях в зависимости от желания и готовности учиться. Это обсуждается после стажировки. Естественно в команде мы хотим видеть позитивных и амбициозных людей, обладающих хорошими навыками самодисциплины (повторяем – мы очень серьезно относимся к ответственности – для нас это один из ключевых критериев – сказал=сделал, причем вовремя).

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:

Оплату будем обсуждать в зависимости от многих факторов и Ваших возможностей и навыков. Состоит из нескольких составляющих: базовая фиксированная часть, премиальная часть (зависит от качества работы), % (зависит от того, насколько успешно работаете конкретно с клиентами). Тут все в ваших руках – будете работать активно и обучаться – будете зарабатывать очень прилично, намного выше рынка.

В дальнейшем если будет желание расти и развиваться – будем обучать и развивать. Возможностей для роста (как профессионального, так и финансового ОЧЕНЬ много).