БИМ-радио 

Казань

www.bimradio.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

БИМ-радио 

"БИМ-радио" - первая коммерческая радиостанция г. Казани, работающая в FM-диапазоне. Первый эфир – осень 1994г., официальный день рождения – 18 ноября.

"БИМ-радио" - это широкоформатная музыкально-развлекательная станция (зарубежная и русская популярная музыка) со стопроцентным собственным вещанием 24 часа в сутки.

Зона вещания: - 102.8 FM - Казань и прилегающие районы (Зеленодольск, Волжск, Арск);

- 104.1 FM - Чистополь;

- 104.6 FM - Альметьевск, Бугульма, Лениногорск, Заинск.

Наш слушатель: наиболее массовая группа – 25-45 лет, с уровнем достатка средним и выше среднего. Социальный статус: от менеджеров среднего звена до руководителей фирм, сотрудников сферы услуг, гос.учреждений .

"БИМ-радио" на протяжении 19 лет  входит в тройку лидеров радиостанций Казани в рейтинге компании "Gallup media" (TNS-Global г.Москва).

"БИМ-радио" является информационным спонсором всех круп­нейших мероприятий, которые проводятся в городе Казани (концерты, праздники и т. д.)

"БИМ-радио" в условиях жесткой конкуренции  постоянно про­водит акции self promotion, размещая свою рекламу на страницах самых популярных газет и журналов города, на телевидении, на щитах наружной рекламы. Кроме того, используются многие виды нестандартной рекламы.

В эфире "БИМ-радио" стабильно проводится большое количество конкурсов, победители которых в качестве призов получают эксклюзивные подарки.

"БИМ-радио" имеет свою современную студию звукозаписи для изготовления рекламных материалов, а также обладает одной и самых богатых фонотек в регионе. Более подробную информацию о студии production Вы можете прочитать в специальном разделе на нашем сайте.

"БИМ-радио" лауреат журналистского конкурса Республики Татарстан "ХРУСТАЛЬНОЕ ПЕРО-2001" в номинации "ЛУЧШАЯ РАДИОСТАНЦИЯ". Мы являемся финалистами Национальной радиопремии "Радиомания" в 2006, 2007 годах в номинациях "Оформление эфира" и  "Ток-шоу".