Ренолит-Рус 

Москва

www.renolit.ru

Ренолит-Рус 

Официальное представительство немецкой компании "RENOLIT AG" в России. Продукция, выпускаемая под маркой RENOLIT известна во всем мире благодаря своему бескомпромиссному качеству. Продукционный ряд достаточно разнообразен: начиная от пленок для изготовления канцелярских товаров, самоклеющихся пленок для изготовления наклеек, этикеток и т.п., пленок для мебельной промышленности, вплоть до пленок для внутреннего покрытия бассейнов. На российском рынке мы представляем пленки для ламинирования оконных и дверных профилей, наружных строительных конструкций и внутрикомнатных подоконников. Данные пленки наносятся на профили из ПВХ, алюминия, дерева при помощи специального ламинационного оборудования.

 Сегодня заводы RENOLIT в 16 странах мира с более чем 2200 работников производят высококачественные термопластичные пленки для дальнейшей промышленной переработки. Успех основывается на бескомпромиссном качестве производимой продукции.

Деловые связи установлены даже с самыми отдаленными уголками планеты. Благодаря собственной сети представительств, а так же при помощи наших партнеров, мы своевременно получаем и выполняем заказы, поступающие со всего мира.