SynConsult Master 

Алматы

www.scm.kz

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

SynConsult Master 

Основанная в 2004 году, компания SynConsult начала свою работу как представительство московской компании LBRN в Казахстане. В команду представительства вошли специалисты, имевшие на тот момент за плечами более чем 5 летний опыт внедрения финансовых и управленческих систем, в том числе участвовавших в первом успешном внедрении системы Microsoft Dynamics NAV в Казахстане в компании АО «Арна» с торговой маркой DUCAT.

Два года подряд в 2006 и 2007 финансовом году представительство LBRN стало лучшим партнером казахстанского представительства Microsoft по продажам системы Microsoft Dynamics NAV. В конце 2007 г. компания была переименована в компанию SynConsult.

В 2008 г. компания SynConsult стала лидером на казахстанском рынке ERP-систем в сегменте коммерческих компаний. Компанией было продано 100% всех новых лицензий продуктов Microsoft Dynamics. Также был запущен самый большой проект внедрения SAP ERP для коммерческих компаний в Казахстане

SynConsult был отмечен наградами корпорации Microsoft как «Лидер в динамике роста продаж Microsoft Dynamics» в 2007 году и «Лидер в динамике роста продаж Microsoft Dynamics» в 2008 году.

Кризис 2009-2010 гг. заставил пересмотреть стратегию развития компании, а также провести полномасштабную реструктуризацию. Тем не менее, в 2010 г. коллектив компании обеспечил выпуск локализации для последней версии Microsoft Dynamics NAV 2009.

Также в конце 2010 г. был начат проект внедрения нашего пред-настроенного решения Microsoft Dynamics NAV Express для казахстанского филиала крупной международной торговой компании Bejo. Проект был успешно завершен в январе 2010 г. За всю историю компании это был самый быстрый из успешных проектов внедрения системы. Также на этом проекте нашими специалистами была окончательно отработана собственная методология внедрения проектов, базирующаяся на сплаве методологий Microsoft SureStep, Microsoft Solution Framework и Agile. Также за 2009 – 2012 г. были реализованы ряд проектов по внедрению продуктов Microsoft SharePoint и Microsoft Project.

В настоящий момент компания является партнером компаний Microsoft c компетенцией Gold ERP и реализует несколько проектов внедрения Microsoft Dynamics NAV.