Валигор 

Москва

http://

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Валигор 

Золото всегда оставалось одним из самых дорогих металлов. Хотя времена всеобщего золотого стандарта остались в прошлом. Люди по-прежнему покупают золото, особенно во времена финансовых кризисов.

Общество с ограниченной ответственностью «ВАЛИГОР» является структурой, созданной в 2011 году для реализации проекта по добыче коренного золота на территории Березовского района Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Тюменской области в пределах Хальмерьинской рудоносной площади. На сегодняшний день ООО "Валигор" достиг успехов и владеет двумя добычными лицензиями, сумма запасов которых характеризуется категориями С1 И С2, компания находится на этапе пусконаладочных работ и на финише получения всей разрешительной документации. С 2011 года общая сумма инвестирования в объекты составляет 21  миллион долларов.

ООО "Валигор" - это коллектив высококлассных специалистов.  В нашей компании успешны профессиональные, ответственные и инициативные люди, ориентированные на результат. Мы ценим хорошее образование, широкую эрудицию, профессионализм, постоянное стремление к развитию и улучшению своей работы. Мы хотим, чтобы Вы были честными, ответственными, умели искать и находить эффективные решения, были привержены своему делу и всегда профессионально развивались. Мы ценим каждого сотрудника нашей компании и верим, что именно в этом кроется залог нашего успеха. Со своей стороны мы можем пообещать широкие возможности профессионального роста. Всегда будет возможность для того, чтобы увидеть новые горизонты для развития лично себя и компании.

Работа у нас – это плодородная почва для саморазвития, гарантия стабильности, надежности, долгосрочности и, конечно же, бесценный опыт в горно-добывающей отрасли.