НАДО 

Москва

www.nado-strah.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

НАДО 

Люди, ведущие активный образ жизни, добившиеся определенных успехов в профессиональной деятельности, как правило, становятся обладателями солидных материальных и финансовых ресурсов, а также приобретают существенную ответственность за свое дело и семью. Это влечет за собой рост различных рисков, а также их последствий. Пожары, стихийные бедствия, противоправные действия, несчастные случаи, аварии,  другие опасности могут нанести существенный  ущерб, с которым придется считаться. Не зря в народе говорят, знал бы,  где упасть соломку подложил. Страхование - именно та «соломка», которая поможет смягчить последствия непредвиденных и нежданных неприятностей

      Многие из нас считают, что страхование это довольно легко. На самом деле учитываются многие факторы, даже самые незначительные на первый взгляд. Иногда определенную роль может сыграть даже погода…


       Разобраться во всех тонкостях страхования и максимально эффективно использовать эту услугу достаточно сложно без специальной подготовки и вечной нехватки времени, а нанимать профессиональных консультантов достаточно дорого. 


     Наша компания является связующим звеном между Вами и страховой компанией, предоставляя максимальный набор страховых услуг по защите Вашего имущества и жизни. Мы умеем подобрать именно то, что Вам необходимо. Всего несколько вопросов нашему оператору и Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы. 

       

      Мы предлагаем использовать максимально широкий спектр страховых услуг начиная с авто страхования (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО), а также страхование имущества, ответственности, медицинское страхование и страхование жизни. Стиль  нашей компании - найти индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все пожелания и возможности, кроме того на протяжении всего периода страхования клиент вправе получать бесплатные консультации, а также необходимую консультацию в случае наступления страхового события.


     В нашей компании работают профессиональные  страховщики с опытом работы более 15 лет,  ранее работавшие в ведущих страховых компаниях России , а также молодые энергичные специалисты. Грамотное сочетание опыта и мобильности, знаний и гибкости, традиций и новаций позволяет качественно удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов и чувствовать себя уверенным каждый день!