Центр-Аудит 

Санкт-Петербург

http://

Центр-Аудит 

Направление: процедура независимой оценки деятельности организации
Принципами нашей работы являются:
конфиденциальность, ответственность, профессионализм и долгосрочность сотрудничества.
С учетом последних изменений в области аудита мы предлагаем также обязательный и инициативный аудит некоммерческих организаций, садовых и жилищных кооперативов и товариществ (в том числе ТСЖ).
В нашей компании работают молодые специалисты самой высокой квалификации.
Мы поддерживаем отношения со специалистами-практиками из Министерства по налогам и сборам РФ и Министерства Финансов РФ, что позволяет оперативно решать возникающие в ходе деятельности предприятия сложные вопросы налогообложения и бухгалтерского учета.

В нашем активе большой опыт работы в области общего аудита.

 

Наши принципы

 

При создании фирмы нами был сформирован и в дальнейшем развит такой стиль работы, который позволяет создать атмосферу равноправного партнерства между нашими специалистами и клиентом. При этом в выигрыше оказываются все: предприятие получает качественный аудит и поддержку, а наша фирма - постоянного клиента.

Доверие.
По нашему мнению, Аудит предприятия не должен ограничиваться подтверждением достоверности финансовой отчетности. Мы строим работу так, чтобы аудитор воспринимался как «домашний доктор» - лицо, к которому бухгалтер мог бы обратиться по любому сложному вопросу и получить на него ответ.

Постоянная связь.
Специалисты нашей фирмы, закрепленные за предприятием, сами информируют заинтересованные службы предприятия по ключевым изменениям в бухгалтерском учете и порядке налогообложения. Специалистам нашей фирмы можно задать вопрос практически в любое время. Мы всегда на связи.

Компетентность.
Специалисты нашей фирмы имеют непосредственный доступ к постоянно обновляемым нормативным базам. В нашем распоряжении Консультант+ , а также основные печатные издания (как правило те, которые напрямую озвучивают мнение Минфина РФ и МНС РФ). У нас имеется практика обсуждения на внутрифирменных методологических советах проблемных вопросов, касающихся бухгалтерского учета и налогообложения для выработки единого мнения фирмы. Нами применяется система тестирования как при приеме на работу, так и для текущего подтверждения квалификации. Все аудиторы ежегодно проходят курсы повышения квалификации в объеме 40 часов в соответствии с Законом об аудиторской деятельности.

Конфиденциальность.
Нам не бояться доверять. Мы всегда следовали и следуем Кодексу аудиторской этики.

Гарантии качества.
Нами внедрена система контроля качества аудита, которая дает нам уверенность, что аудит наших клиентов проведен должным образом в соответствии со стандартами аудита. Действующая у нас система качества построена по методике рекомендованной Министерством Финансов РФ.