АРРМ 

Киев

appm.uaprom.net

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АРРМ 

Компания "АРРМ" входит в состав холдинга «МСА» ( Multi Consulting Agency).
Холдинг «Multi Consulting Agency» ( «МСА») был создан в 2002 году по инициативе ведущих менеджеров корпораций «УкрАзиаСтрой», «УкрТрансСтрой» для обеспечения собственных проектов и проектов партнеров. 

За период с 2002 года и по настоящее время, компания сопровождала и реализовывала как крупные строительно-инвестиционные проекты, так и менее масштабные проекты на территории Украины и за рубежом (строительство ж/д моста через р. Амыдеря (р-н г. Атамурат, Туркменистан), объектов газотранспортной системы Украины – строительство метрологического центра (г. Боярка), и второй нитки магистрального газопровода «Ананьев-Измаил» протяженностью 72 км диаметр трубы 1220 мм; реконструкции энергоблоков Нурекской ГЭС (Таджикистан) и др. ). 
В настоящее время подразделения компании оказывают услуги по следующим направлениям: управление проектами, управление развитием, управление персоналом, финансовый менеджмент, бухгалтерский, налоговый учет, проектирование и т. п. 
А также в состав Холдинга входят два подразделения, которые с 2002 года специализируются на проектировании и строительстве сооружений различной сложности. Данные компании имеют опыт работы и реализованные проекты в сегменте малых архитектурных форм, логистических комплексов, автоматизированных и самонесущих складов, производственных и торговых сооружений, жилых домов и т. п.