БелЭкономМаш 

Минск

www.bem.by

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

БелЭкономМаш 

ООО "АмекСтройЭко" (структурное подразделение УП "БелЭкономМаш") является официальным дистрибьютором американской битумной черепицы GAF, фасадных панелей и сайдинга канадских марок NOVIK и ALSAMA (концерн Royal), плит OSB-3 компаний Georgia-Pacific (США) и Louisiana Pacific (Канада), водосточных систем торговой марки Döcke и напольного покрытия «Аквапол» на территории Беларуси.

Компания  БелЭкономМаш  работает на рынке Республики Беларусь уже 10 лет. С момента основания мы, одни из первых, начали продвигать новый, для строительного рынка того времени, продукт – виниловый сайдинг. Поэтому по праву можем заявить, что популярность винилового сайдинга в Беларуси – является и нашей заслугой. За время работы компания накопила колоссальный опыт в этой сфере, – которым активно делится со своими клиентами.

На сегодняшний день УП "БелЭкономМаш" обладает обширной дилерской сетью по всей территории Республики Беларусь,  в том числе и филиалами в Бресте и Гродно. В рамках кампании активно осуществляется консультирование физических лиц. 


Отличительные черты нашей компании:
- Товарный ассортимент компании состоит в основном из эксклюзивных и инновационных строительных материалов.
- Основные виды предлагаемой продукции имеются в наличии на складе в Минске.
- Удобное местоположение офиса.
- Предусмотрена гибкая система скидок для наших клиентов.
- Весь поставляемый товар прошел необходимую сертификацию, что подтверждается соответствующими документами.
- Менеджеры по работе с клиентами всегда готовы помочь в выборе и комплектации продукции, произвести оптимальный расчет требующихся материалов.