Рестон 

Новороссийск

reston.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Рестон 

Компания  «Рестон» осуществляет комплексное оснащение предприятий общественного питания. Мы предоставляем нашим клиентам весь комплекс услуг, от разработки проекта, до  поставки оборудования и проведения монтажных и пуско-наладочных работ, а так же гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание.   
Наша компания представляет своим клиентам широкий перечень разнообразной продукции:
•    Профессиональное кухонное оборудование (плиты, линии раздачи, нейтральное, электромеханическое, холодильное оборудование и многое другое);
•    Посуда;
•    Кухонный инвентарь;
•    Столовые приборы;
•    Мебель;
•    Текстиль;
•    Специальная одежда;
•    Бытовая химия
Представляя на рынке отечественную и импортную продукцию, наша компания имеет партнёрские взаимоотношения со многими российскими и зарубежными производителями, что позволяет нам обеспечивать сервисную поддержку всей нашей продукции.
Наличие выставочных залов, огромный ассортимент, развитая сервисная служба, наличие технологического отдела, гибкая ценовая политика, конкурентоспособные цены, ответственность и качество выполняемых работ позволило компании «Рестон» зарекомендовать себя как надежного и стабильного партнёра.
Компания «Рестон», работает на рынке с 1999г., имеет представительства в г.Сочи и  г.Ессентуки. В течение ряда лет компания является победителем конкурсов по комплектации социальных  и коммерческих объектов. За долгие годы работы неоднократно была отмечена наградами и поощрениями Государственных органов и крупнейших организаций и  предприятий страны. Партнёрами компании являются муниципальные предприятия различного уровня, коммерческие и государственные учреждения.
Особо хочется отметить, огромный опыт  компания в оснащении пищеблоков санаторно-курортных учреждений юга России. Благодаря разветвленной сервисной сети нами также на регулярной основе производится техническое обслуживание ряда предприятий общественного питания в южном федеральном округе.