FOTON Motor. Сo LTD 

Москва

www.foton-motor.ru

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

FOTON Motor. Сo LTD 

 Автомобильная компания FOTON была основана в 1996 году. Штаб-квартира FOTON располагается в районе Чанпин, в Пекине. Компания является государственной, в 1998 году прошла IPO и числится на Шанхайской фондовой бирже.
В 2010 году продажи Foton достигли 693 000 единиц техники. C 2003 года компания является лидером среди производителей автомобилей в Китае, а с 2009 года - крупнейшим производителем коммерческого транспорта, входящих в тройку лидеров в мире.
Бренд FOTON занимает 34 строчку рейтинга компаний в Китае. Его стоимость оценивается в 34 миллиарда юаней. Он входит в тройку наиболее значимых автомобильных брэндов в Китае.
По динамике развития автомобильный концерн FOTON Motor Сo LTD опережает всех остальных китайских производителей и может сравниться лишь с FORD. Всего 8 лет потребовалось на то, чтобы с конвейера сошел миллионный грузовик. Продукция предприятия – современные машины, не уступающие по качеству лидерам рынка, а по соотношению цены и функциональности далеко опережающие основных конкурентов.

Своим успехом грузовики FOTON обязаны правильно выбранной стратегии развития компании, сочетающей собственные достижения с лучшим, что было ранее достигнуто в мировом автопроме. Наиболее показательно стратегическое партнерство с концерном Daimler Chrysler, которое было достигнуто в 2003 году и Cummins (двигатели).

С 1998 года компания внедрила систему управления контроля качеством ISO 9001, причем за основу был взят немецкий прототип VDA 6.0. Разработкой перспективных моделей занимаются свыше 3 тыс. китайских специалистов, причем для большей эффективности научно-конструкторской работы компания привлекает инженеров и ученых из Японии, Европы и США.

Под торговой маркой FOTON сегодня выпускается более 100 видов автотехники, причем суммарный годовой объем выпуска превышает 300 000 единиц. Дилерская сеть компании расположена в сорока с лишним странах мира, а ее региональные представительства имеются на территории Европы и Азии, США, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки. В ассортименте не только грузовики, но и другие типы машин: пикапы, автобусы, минивэны и спецтехника на их базе. Вся продукция отличается:

  • европейским качеством сборки;
  • надежностью;
  • продуманностью технических решений;
  • универсальностью;
  • уникальным соотношением цены и функциональности.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
до 100 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва