Спектр (Саяхов Э.Д.) 

Казань

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Спектр (Саяхов Э.Д.) 

Нас часто спрашивают, как нам удалось в свои 25 выстроить рекламный бизнес с сетью на 30 городов. Всего за 3 года. Без никакого капитала, без связей и поддержки, без опыта в бизнесе. В рекламе - где обжигаются все, кто надеется легко сорвать куш.

Вы все видели нашу рекламу - в вузах, школах, бизнес-центрах, вокзалах, офисах разных компаний, ресторанах и других местах. Месяц за месяцем нам доверяют свою рекламу такие компании, как Мегафон, Билайн, Макдональдс и другие. Как мы этого добились за 3 года?

 

Мы сформулировали наши "бизнес-секреты" в напутствие тем, кто только начинает:

  • Во-первых, мы профессионалы в своем деле. Мы пришли в этот бизнес, когда уже проработали 4 года в рекламе и в продажах. Спасибо нашим прошлым руководителям за тот ценный опыт и возможности для развития, которые они нам дали. Чтобы создать что-то свое необходимо учиться у лучших. И всегда держать высокий уровень качества, что бы ни случилось, в любых ситуациях.
 
  • Во-вторых, мы всегда ставим себе высокие цели и достигаем их. Мы работали без выходных и обедов. Взявшись за крупные проекты, мы горели своим делом и не могли не выдержать взятых обещаний. Мы объездили все поволжье, познакомились со множеством людей и всегда добивались от людей того, что нужно нам и нашим клиентам. Наши клиенты - крупные федеральные компании. Их доверие легко потерять. Они работают только с лучшими. Поэтому у нас варианта было два: быть лучшими или умереть.
 
  • В-третьих, мы быстрые и эффективные. Мы можем по первой просьбе наших клиентов договориться и разместить рекламу там, где ее никогда не было. Мы можем выстроить свою сеть в новом городе за две недели. Даже там, где никогда не были и нет никаких знакомых. Мы научились таким тонкостям, до которых далеко всем федеральным рекламным гигантам.
 
  • В-четвертых, мы всегда стараемся быть впереди. Мы осваиваем "голубые океаны". Мы предлагаем клиентам размещение в тех местах, где еще никто никогда не размещался. Поэтому у нас нет конкурентов.
     
  • В-пятых, мы дружим с нашими клиентами. Они для нас не просто "кошельки для отъема денег", а живые люди со своими проблемами, интересами и целями. Наше общение не ограничивается работой. Поздравления с праздниками и разговоры "за жизнь" - вот что делает нас друзьями.
 

Мы всегда идем навстречу.

Наша задача - помочь клиентам решить проблемы и задачи их бизнеса. Поэтому они становятся "клиентами на всю жизнь". Также мы за свой счет даем новым клиентам возможность попробовать наши услуги бесплатно. Не было еще случаев, чтобы после тестового периода кто-то отказался от дальнейшей работы.

Как вы понимаете, за три года мы накопили огромный уникальный опыт. Этот опыт требует передачи. Мы не можем стоять на месте, нереализованный потенциал внутри нас требует роста и движения вперед. Наша цель в следующие два года - стать первыми не только в Поволжье, но и на Урале и в Сибири. Для этого нам не хватает одного - сильной команды. Не сотрудников-исполнителей, они у нас уже есть.

 

Мы ищем:

Если ты нацелен на результат глобальнее, чем "зарабатывать 30 тысяч в месяц".  Если ты тот кто не готов мириться с посредственностью, кто хочет каждый день развиваться, учиться, ставить рекорды и зарабатывать деньги.

 

Мы приглашаем тебя. Попасть к нам будет сложно, но если ты окажешься тем, кого не хватало в нашей команде - мы разделим с тобой все, что имеем. Ты научишься секретам рекламы, переговоров, ведения бизнеса - всему, что мы умеем сами, и что помогает нам зарабатывать серьезные деньги в этом непростом бизнесе.

 

Отправьте нам свое резюме. После чего мы пригласим вас на личную встречу.