Огонёк, Производственно-торговое предприятие 

Пермский край

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Огонёк, Производственно-торговое предприятие 

   Наше предприятие существует более 50 лет. Изначально оно было государственным и входило в местный Трест столовых, в 90-е годы ХХ века предприятие "Огонёк" стало муниципальным, а затем перешло в частную форму собственности. Сохраняя традиции стабильности, высокой социальной ответственности и репутации качественного производителя полуфабрикатов, готовых блюд, выпечки и кондитерских изделий, собственники предприятия не производили смену наименования, сохранили высокопрофессиональный костяк трудового коллектива.

   Основными видами деятельности нашего предприятия являются производство и розничная продажа полуфабрикатов и готовых блюд, кондитерских изделий и выпечки. Так же "Огонёк" славится своими "заказными" тортами, десертами, креативным банкетным меню.

   Наряду с основными видами деятельности предприятие организовало уютную кофейню и бистро, готовится к открытию ресторанный зал в классическом европейском стиле.

   Численность сотрудников нашего предприятия составляет до 70 человек, большинство из которых - технологи пищевого производства, повара и кондитеры высших категорий.