Созвездие ЛИ 

Москва

pipstyle.com

Созвездие ЛИ 

Наша компания была создана в 2005 году и с тех пор активно развивается на рынке. В настоящее время одежду для будущих мам, предлагаемую нами под маркой P.I.P., можно найти во многих магазинах Украины, Белоруссии и России.

P.I.P. – это:
П – Привлекательность
И – Изюминка
П – Популярность

Нашим принципом является прежде всего комфорт, модный внешний вид изделий, а также немаловажно соотношение качества и цены. Мы предлагаем одежду для будущих мам, в которой женщины чувствуют себя удобно и красиво. Здесь полезен собственный опыт, ведь мода на «знаменитые» джинсовые комбинезоны для беременных уже давно прошла. Современной, активной женщине необходимо выглядеть стильно, быть уверенной в себе в любой период жизни, в том числе и во время беременности. Наши дизайнеры учитывают мировые модные тенденции в конструировании и производстве одежды.

Большинство моделей можно носить так же и после родов, благодаря применяемой нами системе «uni cloth» («Универсальная одежда»). Длительный период ношения нашей одежды обусловлен и образом жизни молодой мамы после родов, когда одежда должна быть максимально функциональной, но при этом удобной.
Вся одежда для беременных произведена из натуральных материалов зарубежных производителей. Перед поступлением в продажу наша продукция проходит отдел технического контроля, где проверяется качество каждого изделия.

В ассортименте – большой выбор одежды для беременных: джемпера, брюки, юбки, блузы, рубашки, платья и сарафаны, верхняя одежда для беременных, а также выделена новая отдельная категория – джинсовая одежда для беременных.
Мы работаем с оптовыми заказчиками, наши внимательные продавцы-консультанты помогут разобраться во всём многообразии моделей одежды, чтобы выбрать продукцию, необходимую самой требовательной покупательнице.

Продукция фирмы конкурентоспособна, пользуется большим спросом. Основной критерий работы фирмы – живой отклик на потребности и ожидания потребителей. Предприятие постоянно увеличивает ассортимент своей продукции, а модели каждого нового сезона имеют свой вкус и свою «изюминку».

Самая прекрасная стадия в жизни женщины требует нового уровня комфорта и гармоничности одежды. Этот уровень предлагает торговая марка P.I.P.